San Miguel de Allende, nombrada la mejor ciudad del mundo en repetidas ocasiones, es el hogar y centro creativo de Panio, un espacio inigualable de origen franco-italiano; que cuenta con un grupo de artesanos de la panadería, repostería y charcutería que celebran lo mejor de las culturas mexicana, italiana y francesa.

Panio es parte de Levain & Co., grupo de hoteles y restaurantes que han sido distinguidos por sus sofisticadas e innovadoras propuestas que fascinan tanto a visitantes nacionales como a extranjeros.

Masa madre, tradición, herencia y memorias se funden con pasión en los hornos de Panio, un lugar que rinde homenaje a uno de los oficios más antiguos. Aquí la dedicación y obsesión por lo perfecto se manifiestan en cada detalle, resultado del legado de tres generaciones que comparten una misma pasión, y más de 100 años de vocación.

Panio parte de ingredientes auténticos y bajo las cuatro técnicas tradicionales europeas: viennoisserie, boulangerie, pâtisserie y charcuterie. Todo esto para brindar una experiencia gastronómica clásica entorno a la cultura del pan y su espíritu artesanal.

En poco tiempo, Panio se ha convertido en un referente; en el host predilecto de quienes buscan conocer la pasión de una familia, una vocación histórica y degustar exquisiteces, ya sea al visitar la panadería, o bien al formar parte de los exclusivos talleres que guían a los comensales a crear sus propias memorias a través del pan.

 

#LevainCulture

#PanioMx

W. panio.mx

«Panio parte de ingredientes auténticos y bajo las cuatro técnicas tradicionales europeas: viennoisserie, boulangerie, pâtisserie y charcuterie».