“A San Miguel de Allende se le considera uno de los principales destinos turísticos en todo el mundo y también se le reconoce por su importante oferta gastronómica, por lo que desde un inicio lo consideramos como la sede perfecta para abrir un concepto como San Mike, un restaurante de tres niveles, el primero en su tipo en la ciudad, que ofrece una notable variedad de platillos y bebidas en su menú, al igual que toda una experiencia para sus clientes”, dice Antonio Marrón, copropietario, junto con Eduardo López Guerrero, de este establecimiento ubicado en Canal 18, en el centro de San Miguel de Allende.

Lo que distingue a San Mike es su original concepto con tres pisos divididos en secciones con diversas alternativas parasatisfacer a todos los gustos: planta baja con restaurante mexicano y una taquería que complacerá a los amantes de tacos más exigentes; el segundo piso tiene un piano bar con restaurante; y la terraza que posee una vista privilegiada al centro del San Miguel y donde puedes  escuchar música, conversar con amigos  y tomar una bebida a gusto. 

 

“El restaurante San Mike brinda un original concepto gastronómico  en en San Miguel de Allende”.

 

“Es un restaurante de mucho ambiente, puedes llegar directo o hacer una reservación para cualquiera de los tres niveles en el que quieras estar, queríamos un concepto de comida tradicional mexicana con tres ambientes diferentes y con una vista única en el centro de San Miguel de Allende, la parte de la taquería queríamos que fuera tipo taquería chilanga, también tenemos una terraza con una vista distinta”, resalta Marrón.

Uno de los principales atractivos de San Mike es su taquería y su deliciosa carne al pastor hecha con la receta de la casa. El menú también ofrece bistec, chuleta, chorizo y costilla. Además, se cuenta con especialidades como tacos de guisado, costras de queso y quesos fundidos. Las salsas ofrecen una variedad para escoger entre la de piña, la tradicional roja taquera, la verde cremosa y la verde regular. El menú cambian cada mes en lo relativo a la cocina mexicana, de manera que es posible gozar de una experiencia diferente cada visita.

 

SAN MIKE 

D. Canal 18, Centro, Zona Centro, 37700 San Miguel de Allende, Gto.

W. sanmike.mx

H: Lunes a Viernes de 1 pm-1 am, Sábados 10 am-2 am; Domingos, 10 am-10 pm. Los Viernes y Sábados la taquería permanece abierta hasta las 3 am.

 

“Un nuevo concepto gastronómico que combina un restaurante mexicano con taquería única, piano bar y una terraza con vista privilegiada”.

 

GALERIA